Проверьте дату вашего события на занятость
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Политика обработки персональных данных


1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Усовым Максимом Евгеньевичем (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://maximusov.com.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://maximusov.com;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://maximusov.com;

2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://maximusov.com;

2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;

3.2. Электронный адрес;

3.3. Номера телефонов;

3.4. Фотографии;

3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты airmaximusov@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://maximusov.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора airmaximusov@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора airmaximusov@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.


8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты airmaximusov@gmail.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://maximusov.com/#personal.

Свадебная видеосъемка в Москве - сезон 2022

У каждого видео есть свои особенности, которые могут быть
раскрыты только в руках профессионала
Свадебная видеосъемка в Москве - сезон 2022
У каждого видео есть свои особенности, которые могут быть
раскрыты только в руках профессионала
USOV FILMS - ЭТО

Кинематографическое качество 4K или Full HD с художественной цветокоррекцией

Профессиональная запись чистого звука и видеосъемка с нескольких камер

Запись интервью молодоженов или гостей

Работа официально по договору

Гарантированная передача исходных материалов

Разработка сценария и консультация на каждом этапе, своя команда специалистов

Мои работы

Классические принципы в современной интерпретации, реализация творческих задумок и внимание к деталям — вот основная формула, которую я выделил для себя за годы работы!

Мои работы

Классические принципы в современной интерпретации, реализация творческих задумок и внимание к деталям — вот основная формула, которую я выделил для себя за годы работы!
Смотрите другие свадебные видео и не только на VIMEO

Простой и прозрачный подход расчета стоимости видеосъемки

Пакеты услуг были сформированы таким образом, чтобы забронировать видеосъемку вам было максимально просто и удобно!

Помните, что любая услуга может быть рассчитана индивидуально, в зависимости от ваших требований.

Простой и прозрачный подход расчета стоимости видеосъемки

Пакеты услуг были сформированы таким образом, чтобы забронировать видеосъемку вам было максимально просто и удобно!

Помните, что любая услуга может быть рассчитана индивидуально, в зависимости от ваших требований.

Пакет «Оптимум»
Лучшие моменты
60000

Видеосъемка до 10 часов

Авторский фильм (30 минут)

+ ролик (3 минуты)

Работа на высококачественном оборудовании

Профессиональная запись чистого звука

Монтаж и цветокоррекция в течении 45 дней

Готовые материалы в формате Full HD / 4K

Передача всех исходных материалов

Официальный договор

Забронировать
Пакет «Все включено»
По самым высоким стандартам
90000
Видеосъемка полного дня
Авторский фильм (около 40 минут) + ролик (4 минуты) + instaролик (1 минута)
Работа с ассистентом или дроном (вторая камера или аэросъемка)
Работа на высококачественном оборудовании
Профессиональная запись чистого звука
Монтаж и цветокоррекция в течении 45 дней
Готовые материалы в формате Full HD / 4K
Передача всех исходных материалов
Официальный договор
Забронировать
Пакет «Оптимум»
Лучшие моменты
60000

Видеосъемка до 10 часов

Авторский фильм (30 минут)

+ ролик (3 минуты)

Работа на высококачественном оборудовании

Профессиональная запись чистого звука

Монтаж и цветокоррекция в течении 45 дней

Готовые материалы в формате Full HD / 4K

Передача всех исходных материалов

Официальный договор

Забронировать
Пакет «Стандарт»
Самый популярный пакет
75000

Видеосъемка полного дня

Авторский фильм (40 минут) + ролик (4 минуты) + instaролик (1 минута)

Работа на высококачественном оборудовании

Профессиональная запись чистого звука

Монтаж и цветокоррекция в течении 45 дней

Готовые материалы в формате Full HD / 4K

Передача всех исходных материалов

Официальный договор

Забронировать
Пакет «Все включено»
По самым высоким стандартам
90000
Видеосъемка полного дня
Авторский фильм (около 40 минут) + ролик (4 минуты) + instaролик (1 минута)
Работа с ассистентом или дроном (вторая камера или аэросъемка)
Работа на высококачественном оборудовании
Профессиональная запись чистого звука
Монтаж и цветокоррекция в течении 45 дней
Готовые материалы в формате Full HD / 4K
Передача всех исходных материалов
Официальный договор
Забронировать
Пакет «Фото и Видео»
При выборе данного пакета вам будет предоставлено на выбор несколько фотографов из нашей команды. Услуги входящие в данный пакет со стороны фотографа вам станут известны в момент выбора специалиста, как правило это обработка всех фотографий и ретушь ключевых снимков.
Стоимость
120000
Фото и видеосъемка до 12 часов
Авторский фильм (30 минут)
Работа 2-х специалистов
Ролик (3 минуты)
Пакет «Фото и Видео»
Под ключ
120000
Фото и видеосъемка до 12 часов
Работа 2-х специалистов (фотограф и видеограф)
Авторский фильм (30 минут) + ролик (3 минуты)
Работа на высококачественном оборудовании
Профессиональная запись чистого звука
Монтаж и цветокоррекция в течении 45 дней
Готовые материалы в формате Full HD / 4K
Передача всех исходных материалов
Официальный договор

При выборе данного пакета вам будет предоставлено на выбор несколько фотографов из нашей команды. Услуги входящие в данный пакет со стороны фотографа вам станут известны в момент выбора специалиста, как правило это обработка всех фотографий и ретушь ключевых снимков.
Забронировать
Дополнительный час
от 6000
При бронировании пакета
Видеосъемка Love-Story
от 30000
Ролик от 3 до 10 минут в зависимости от ваших пожеланий
Аэросъемка
от 10000
Стоимость зависит от конкретной локации
Ускоренный монтаж
от 30000
В течении 7 дней
Архивное хранение
4000
Всех исходных материалов в течении 1 года
Дополнительный оператор
от 20000
При бронировании пакета
SDE или перевертыш
от 20000
С гостями банкета
Венчание
от 6000
Оплата почасовая (не менее 2-х часов)
Фильм для архива
от 25000
Со всеми событиями свадебного дня
Почасовая съемка
от 6000
Оплата почасовая (не менее 2-х часов)
Пожалуйста ознакомьтесь с условиями бронирования.
Вы также можете скачать прайс где представлена дополнительная информация.
Термины:
Свадебный ролик - видео продолжительностью от 3 минуты под музыку, с интервью молодоженов или словами свадебного регистратора.
Свадебный фильм - видео продолжительностью от 30 минут с главными событиями торжества, конкурсами, поздравлениями и другими ключевыми моментами. При вашем желании хронометраж видео может быть любым.
Instaролик - видео продолжительностью 1 минута в виде трейлера с основными моментами торжества.

Условия, бронирование и детали:
  1. Основанием для бронировании даты является предоплата при заключении договора - 50%.
  2. Вторая часть оплаты вносится заказчиком не позднее окончания дня съемки.
  3. Сроки изготовления ваших видео составляют 45 дней, но могут меняться в зависимости от ваших дополнительных условий.
  4. 2-камерная съемка в течении всего свадебного дня подразумевает работу второго оператора на банкете, церемонии или регистрации, на остальных этапах в этом нет необходимости.
  5. Для свадебного ролика или фильма может быть записано интервью молодоженов, также может быть взято интервью у гостей, при условии бронирования 2-го видеографа или ассистента.
  6. Вы можете получить исходные материалы через облачные сервисы в любой момент, они хранятся в течении 90 дней с момента сдачи готовых видео, если иное не указано в договоре.
  7. Видеосъемка с дрона происходит только при наличии такой возможности, хороших погодных условий и отсутствии официальных запретов на полет в конкретной локации.
  8. Вы можете забронировать свадебную видеосъемку вне зависимости от того, в каком городе она будет проходить, в таком случае услуга для вас может быть рассчитана в индивидуальном порядке.
  9. При съемке свадебного ролика - кадры снимаются фрагментами, включая регистрацию и банкет, если вы желаете что бы был заснят какой либо момент целиком - заранее предупредите об этом.
  10. При бронировании пакета «Фото и Видео» с вами будет заключено 2 отдельных договора. Окончательная стоимость обоих договоров будет такая, какая указана в самом прайсе, кроме случаев бронирования вами дополнительных услуг. Услуги предоставляемые самим фотографом - будут вам озвучены только самим фотографом.
  11. Условия работы с представителями свадебной индустрии обсуждаются индивидуально.
  12. Если вам не подошел ни один из пакетов, услуга для вас может быть рассчитана в индивидуальном порядке.
Какую видеосъемку можно заказать
Свадебное видео
Современную свадьбу невозможно представить без видеосъемки, ведь пересматривая свой свадебный фильм можно вновь и вновь погружаться в эту торжественную обстановку и эмоции. Вашему вниманию несколько свадебных пакетов под любой бюджет и задачи.

Видеосъемка рекламы
Нет нужды объяснять владельцу бизнеса как важно создавать видеорекламу для своего продукта. Грамотно снятое и продуманное видео может повысить продажи в 10 раз, а главное - навсегда сделает ваш бренд узнаваемым. Разработка сценария требует погружения в специфику вашего дела, все детали и тонкости будут учтены, после чего вы получите готовый продукт «под ключ».

Фестивали и другие ивенты
Любое мероприятие требует серьезного подхода, будь то семинар, выступление, концерт, венчание, крещение, выпускной вечер или любой другой праздник. Видеосъемку мероприятий можно доверять только специалистам с большим опытом, качественным оборудованием и при необходимости сформированной командой.

Аэросъемка
Аэросъемка - это уникальная возможность получить фото и видео кинематографического качества с высоты до 500 метров, в том числе в труднодоступных местах. Кадры с высоты станут отличным дополнением для клипов, или полноценным видео-описанием объектов, праздников или панорам.

Интервью, блог или клип
Довольно обширная категория в которую входит также интерьерная и архитектурная съемка, видеосъемка музыкальных клипов, промо, ролики для Instagram и многое другое. Каждая из подобных съемок требует тщательного планирования и написания сценария. Творческие съемки - процесс требующий от видеографа максимум внимания и сосредоточенности, часто на такие мероприятия требуется подбор команды, аренда дополнительного оборудования и даже поиск актеров.

Почасовая видеосъемка
Любая видеосъемка согласно вашим требованиям, стоимость начинается от 6000 руб. в час и в эту стоимость уже все включено, доплаты не требуются! Свяжитесь со мной для уточнения деталей и специфики необходимой вам видеосъемки.
Как заказать видеосъемку
В зависимости от типа необходимой вам видеосъемки, вы можете связаться со мной напрямую по телефону или написав мне в одной из социальных сетей.
Этапы нашего сотрудничества
1 - Знакомство и встреча
Вне зависимости от вида съемки, будь то свадебная видеосъемка или рекламная, мы встречаемся с вами и проговариваем все детали и условия, составляем план и сценарий.

Мы заключаем с вами договор и вы вносите предоплату.

2 - Выполнение работы
В назначенный день я приезжаю на локацию (один или с ассистентом) начинаю видеосъемку и делаю все возможное для достижения результата.

По окончании съемочного дня вы вносите финальную часть оплаты.

3 - Монтаж
Я принимаю ваши пожелания и начинаю монтаж, который занимает от 7 до 60 дней в зависимости от выбранной вами съемки.

Этот этап имеет большую гибкость, вы можете предлагать и даже участвовать в процессе монтажа.

4 - Сдача проекта
Я отправляю вам готовый проект в облачном хранилище или мы встречаемся с вами лично, по вашему желанию я вношу правки.
Нужна видеосъемка за пределами Москвы
Выезд осуществляется по любым направлениям, услуга будет рассчитана для вас в индивидуальном порядке.
Где можно посмотреть отзывы
Кроме многочисленных тематических сайтов по видеосъемке проще всего вам будет ознакомиться с отзывами тут.
Контакты / Contacts

Меня зовут Максим Усов и я основатель USOV FILMS

Я видеограф, дизайнер и фотограф из Москвы, долгие годы я занимаюсь творчеством и за это время я выполнил множество проектов работая по таким направлениям как видеосъемка свадеб и мероприятий. Вместе со мной работает несколько высококлассных специалистов, фотографов, операторов, организаторов, ассистентов и визажистов.

Видеосъемка осуществляется с выездом по любым направлениям.

Личный Instagram - @usovmaxim
airmaxusov@gmail.com
Контакты / Contacts

Меня зовут Максим Усов и я основатель USOV FILMS

Я видеограф, дизайнер и фотограф из Москвы, долгие годы я занимаюсь творчеством и за это время я выполнил множество проектов работая по таким направлениям как видеосъемка свадеб и мероприятий. Вместе со мной работает несколько высококлассных специалистов, фотографов, операторов, организаторов, ассистентов и визажистов.

Видеосъемка осуществляется с выездом по любым направлениям.

Личный Instagram - @usovmaxim
airmaxusov@gmail.com
Made on
Tilda